Форум Cebrium приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Цебриум дней назад. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями. На нашем авто форуме Лифан Цебриум вы найдете много полезной информации, секреты ремонта и обслуживания этого автомобиля.
Есть на Опеле такая фича, как камера Opel eye, если не ошибаюсь. Так вот, она предназначена для того, чтобы распознавать разметку на дороге и сигнализировать водителю в случае нарушения. Что скажете? Хотели бы подобную на Лифан?
У меня только несколько вопросов - зачем вам это? И второй. А как эта функция работает в условиях нашей зимы, когда на дорогах очень часто лежит снег и полос просто не видно? Главное, чтобы такая функция отключалась.
Для новичков очень полезная функция, потому как помогает им немного расслабиться. Ведь если вы можете снизить внимание на разметке, то вы можете более сконцентрироваться на знаках и движении на дороге.
А что это за штука такая? Я лично первый раз о ней слышу, может быть вы мне расскажите, что это за вещь? Я на Опеле не ездил, поэтому прошу простить мою дремучесть и просветить на эту тему.
А на наших дорогах разве такая опция работает? Я читал, что для нормальной работы такой функции необходимо, что бы на дорогу была нанесена специальная разметка, так что вряд-ли в России можно будет полноценно пользоваться такой камерой.
Это для новичков - водил, а для опытного автомобилиста такие примочки не нужны, так как он сам вполне способен разобраться в том как ему вести себя на дороге, тем более. что в некоторых ситуациях разметку пересекать приходится и слушать в этом случае нудное пищание или вибрирование очень неприятно.
Да давно про такую вещь писали, только для её работы нужна специальная разметка. На наших дорогах такая система стопроцентно работать не будет, так как на них и стандартная то разметка не всегда бывает.