Mickael | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас езжу на Джилли. В принципе, все устраивает, но ей уже срок подходит к продаже. Покупать опять такую же не хочу, потому как надоела. Хочу попробовать новенькое что-то. Скажите, а эта машина сильно отличается от того же Эмгранда?
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Эмергранд это суббренд, то есть созданная для определённых целей марка внутри одной автомобильной корпорации. Эта создавалась, в частности, для продвижения продукции Джили на европейских и американских рынках, так что особого отличия нет ни в качестве, ни в комплектации, а вот модельный ряд отличается и достаточно сильно.
|
|
| |
GhostRider | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лично мне эти машины понравились тем, что можно купить неплохую машину за небольшие деньги. Тот же БМВ пятой модели не каждый себе позволит, а вот Цебрум, очень на неё похожий, могут позволить себе уже многие, так что мой выбор – это невысокая цена и приемлемое качество.
|
|
| |
Автофан | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Раньше к китайским машинам я относился недоверчиво, так как качество их не блистало, однако сейчас оно значительно повысилось, так уже серьёзно рассматриваю возможность приобретения такой машины. Привлекает в китайском автопроме цены и наличие разных опций, например климат-контроль, которые в отечественных автомобилях не устанавливаются при такой же цене и классе автомобиля.
|
|
| |
Pilot | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:26 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Джили - это и есть Эигранд, только он более люксовый. Ну а если захотите поменять, смотри прежде всего на год выпуска. по моим наблюдениям машины последних годов выпуска сделаны более качественно.
|
|
| |