Форум Cebrium приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Цебриум дней назад. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями. На нашем авто форуме Лифан Цебриум вы найдете много полезной информации, секреты ремонта и обслуживания этого автомобиля.
а если в мультимедиа и сбивается на 1 час, то эта проблема навигации, время по старинке переводится на час назад или вперед. попробуйте в настройках навигации найти выставление времени, там галочка должна быть- выставление по спутнику или как то так.
У меня убегает по-разному, на час, на 20 минут, на 30, на 1,5 часа. Спасибо посмотрю в навигации.
Добавлено (10.08.2015, 08:07) --------------------------------------------- У меня убегает по-разному, на час, на 20 минут, на 30, на 1,5 часа. Спасибо посмотрю в навигации.
В навигации вообще убрал галочку синхронизации времени со спутником, но часы как убегали по-разному, так и убегают дальше.Это как-нибудь вообще исправляется, подскажите пожалуйста ?
Вобщем долго я пытал этот мултимедийный девайс, ничего не получилось!!! Только время зря убил, наверное только перепрошить эту хрень, но это же не совсем планшет? А как же климат там же тоже настроки? Владелец Серебра