Форум Cebrium приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Цебриум дней назад. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями. На нашем авто форуме Лифан Цебриум вы найдете много полезной информации, секреты ремонта и обслуживания этого автомобиля.
Здравствуйте! Как вы считаете, что выбрать при покупке автомобиля: хорошо отделанный и просторный салон или прекрасные технические характеристики? Иногда смотришь на машину и видишь шикарный салон с модерновой приборной панелью, а берёшь техарактеристики - не машина а барахло, и наоборот. Так что же всё-таки выбрать при покупке?
Я больше смотрю при покупке автомобиля на технические характеристики автомобиля, чем на хорошо отделанный салон, так как главная задача автомобиля - хорошо ехать, а некачественный салон можно и перетерпеть. Так что первым делам читаю технические характеристики, потом уже смотрю на отделку салона и дизайн.
А я бы хотел что бы машина сочетала в себе красивый и удобный салон, и продвинутые технические характеристики. Потому, что одинаково неприятно ездить на машине с плохим мотором или коробкой передач, и унылым тесным салоном. Так что я подбираю себе сбалансированные модели, где и салон стильный, и "железо" на высоте.
Кроме стандартных комплектаций, к которым относятся определённые технические характеристики, есть ещё и такая вещь как тюнинг, который их меняет. Так что считаю что для истинных фанов определённой марки это самый лучший вариант совместить хорошую отделку с высокими техническими характеристиками.