LIFAN 720
Новости нашего автомобиля Cebrium - тесты, сравнения, обзоры
Производитель
Новости марки Lifan: новые концепты и марки, технологии
Клуба и сайта
Новости нашего сайта- нововведения, изменения, встречи
Закон
Изменения в правилах ПДД и законодательства
Автомир
Всемирные новости авто производителей, выставки, новинки, автошоу
Разное
Различные информационные поводы

» » Срисован ли Lifan Cebrium с BMW 5 Series?
15:49
Срисован ли Lifan Cebrium с BMW 5 Series?

Китайская автомобильная корпорация Lifan выпускает на российский автомобильный рынок новый автомобиль – седан Cebrium. Как обычно не все комплектации будут доступны в России, а всего лишь две. Такую дискриминацию автомобильные эксперты объясняют маркетинговой политикой компании в России.

Специалисты фирмы отнесли Cebrium к бизнес-классу, сравнивая его с BMW 5 Series, однако многие фанаты как BMW, так и Lifan с такой характеристикой не согласны и считают, что это самостоятельные модели автомобилей никоим образом не копирующие друг друга. Некоторую похожесть на пятую серию Cebrium придаёт ему внешний вид машины, а именно изгибы корпуса и хромированная отделка окон.

Специалисты BMW считают, что все слухи клонирования их автомобиля китайским производителем беспочвенны и указывают на различия в технических характеристиках двух автомобилей. Так же специалисты концерна отметили, что Cebrium больше схож с Renault Fluencem, Opel Astra, Peugeot 408 ем с продукцией их автомобильного концерна.

На данный момент известны две комплектации Цебриума. В первой комплектации Comfort он будет стоить 554 900 рублей. В неё вошли: подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электроприводом, парктроник, подогрев кресла водителя, аудио система, кондиционер, задние огни на светодиодах.

Вариант комплектации Luxury дополнительно оснащён отделанным кожей мультифункциональным колесом, элетрорегулировкой водительского кресла в шести направлениях, подогрев переднего пассажирского сидения, климат-контроль и мультимедийную аудиосистему. Стоит такая комплектация 594 900 рублей.

Вообще разнообразные вопросы по теме копирования китайскими компаниями автомобилей других производителей очень часто поднимаются в СМИ. Обычно обвинения сводятся к тому, что вышедшая на рынок новая модель автомобиля из КНР полностью похожа на какой-либо европейский или американский автомобиль. Однако китайские компании отвечают на такие обвинения указывая на тот факт, что при размещении на территории Китая автомобильных производств иностранных компаний, вместе с документацией по строительству завода передаётся ещё и некоторая интеллектуальная собственность на старые модели европейских и американских машин, которые и используются в разработки машин китайским автопромом, так что автомобильные компании в Китае выпускают такие автомобили абсолютно на законных основаниях.

Категория: Производитель | Просмотров: 941 | Добавил: Сhronicler | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Логин:
Пароль:
Активный форум
Наш опрос
вы купите себе Лифан 720
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто был:
Хостинг от uCoz